Вопросы

В греческой кухне много оливкового масла, это не слишком жирно?

🍖

Оливковое масло — основа греческой кулинарии с античных времен. Сейчас его используют очень умеренно по сравнению с тем, как было принято в предыдущие годы.

Поскольку оливковое масло достаточно жирное и может перекрывать вкусы других ингредиентов блюда, мы используем его в объеме, необходимом чтобы поддерживать здоровое питание и правильный вкусовой баланс блюд. Еще один секрет, о котором мы всегда помним — не жарить на одном масле дважды, как бы это ни било по кошельку — для здоровья это принципиально.

Другими словами, на кухне мы следуем любимой древнегреческой поговорке «Все хорошо в меру».

Задайте нам любой вопрос о Греции — мы найдем эксперта, который ответит на него

Вопросы
🍇

Я еду в Грецию в несезон. Чем заняться?

Отвечает организатор активного отдыха на природе Йоргос Маттеу
Вопросы
🍷

Где и какое вино пробовать в Греции?

Отвечает винодел Акис Пападопулос
Вопросы
📚

Какие книги взять на отдых в Грецию?

Отвечает аудитория Visit Greece