Вопросы

Куда лучше всего ехать на медовый месяц в Греции?

👰

По всей стране — сотни вариантов для проведения медового месяца, но я бы предложила совместить несколько точек в одной поездке.

Ионические и Кикладские острова — одно из ключевых направлений для молодоженов, в идеале в формате яхтенного путешествия. На Миконосе вас очарует побережье, роскошные курорты и яркая ночная жизнь. О закатах и захватывающих видах Санторини сказано достаточно. Наксос – красивый остров с песчаными пляжами и незабываемыми деликатесами. Из порта Милоса стоит отправиться к соседним Кимолосу или Пойегосу любоваться изумрудными водами.

Большой интерес представляет Порто Хели — область Пелопоннеса с пятизвездочными курортами, эксклюзивным сервисом и высокой кухней. Совсем рядом расположен известный своей красотой и аристократичной атмосферой остров Спеце.

Наконец, одно из красивейших мест во всей Греции — Халкидики, зеленый полуостров Северной Греции, любимое направление поклонников кристально чистого моря и безбрежных пляжей. Местную кухню ценят все греки, а компанию ей составит отличное вино из местных виноградников.

Задайте нам любой вопрос о Греции — мы найдем эксперта, который ответит на него

Вопросы
🍖

В греческой кухне много оливкового масла, это не слишком жирно?

Отвечает шеф-повар Антонис Панусиадес
Вопросы
🚪

Когда Греция откроется для туризма?

Отвечает Греческая национальная туристическая организация
Вопросы
🍇

Я еду в Грецию в несезон. Чем заняться?

Отвечает организатор активного отдыха на природе Йоргос Маттеу