Вопросы

Как и где встретить Новый Год в Афинах с детьми, чтобы прям по-гречески, с традициями и обычаями? )

🎊

Начать можно с Музее Акрополя, где проводятся семейные экскурсии. Затем зайти в Музей игрушек Бенаки, Музей детского греческого творчества, Музей кикладского искусства с особыми семейными программами, Музей естественной истории Гуландрис и Центр Земли, Фонд греческого мира, где можно посетить театр виртуальной реальности «Толос», а также Фонд Евгенидиса – здесь проводят купольные цифровые шоу, лабораторные работы и эксперименты для юных ученых. Это лишь некоторые варианты, доступные в Аттике.

Не пропустите и Культурный центр Фонда Ставроса Ниархоса: в его «Стране Рождества» в этом году организован плавучий ледовый каток, танцующие фонтаны, световые инсталляции и особые развлечения для малышей. Также посмотрите программу Греческой национальной оперы или Концертного зала  Мегарон, вас могут заинтересовать представления на этих сценах.

Регион Аттики приглашает вас присоединиться к программе празднований, рассчитанной на все возраста: множество мероприятий пройдет в «Рождестве в нашем парке» на Марсовом поле (Педион-ту-Ареос). Огни Афин, развлечения и мероприятия для взрослых и детей поджидают буквально в каждом уголке города! Веселье в этом городе не имеет возраста!

Если рассматривать не только Афины, множество мероприятий пройдет по всему региону Аттика. Центральные площади в Пирее и других городах превратятся в праздничные игровые площадки. Наконец, почему бы не провести праздники на одном из островов Аттики и познакомиться с местными новогодними и рождественскими традициями?

Праздничные каникулы в Аттике пройдут незабываемо!

Задайте нам любой вопрос о Греции — мы найдем эксперта, который ответит на него

Вопросы
🍇

Я еду в Грецию в несезон. Чем заняться?

Отвечает организатор активного отдыха на природе Йоргос Маттеу
Вопросы
👼

Как проходит крещение в Греции и можно ли крестить ребенка, если мы из другой страны?

Отвечает гид паломнического отдела туркомпании Дмитрий Полухин
Вопросы
📚

Какие книги взять на отдых в Грецию?

Отвечает аудитория Visit Greece